mapВоскресенье
10:00 & 17:00
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Обратите внимание на следующую фразу — «никто не приходит к Отцу…».
Другие религии приведут человека к Богу. Буддизм, Индуизм, Ислам — все эти религии в конце концов приведут человека к Богу. Мормонизм, анимизм, язычество — также приведут человека к Богу. Да, что там говорить — даже атеизм приведет человека к Богу.

Но ни одна из этих религий не приведет человека к Богу как к Отцу. Все они способны только привести человека к Богу как к Судье грозному и страшному. Приведут его безнадежного, в запачканой одежде, осужденного и обреченного.

Да, действительно, все религии ведут к Богу — для суда, и наказания.

И только через Иисуса Христа человек может прийти к Богу как Отцу для обретения милости и спасения.

Цитата из Библии

[Господь говорит:] "Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою". Пса 31:8

Богослужения

Воскресенье, 10:00 и 17:00

Четверг, 19:00

 

Наш адрес

2071 W 11th St,

Cleveland, OH 44113

440-940-4030

О Церкви

Евангельская Баптистская Церковь является первой славянской баптистской церковью в г. Кливленд и окресностях. Церковь была основана в середине 20-го века русскоязычными иммигрантами, и до сегодняшнего дня продолжает свое служение проповеди Евангелия. Наше служение является частью служения Русско-Украинского Союза Евангельских Христиан Баптистов в США.

holy bible